央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪指微跌显强势

发布时间:2011年08月04日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 欣然


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 8月3日受外围股市大跌影响,两市再次大幅低开。尽管CPI或仍高企、货币政策难放松、加息预期等利空因素阴云密布,加之欧美股市2日刚大跌,但两市早盘却逆势顽强翻红。

  截至收盘,沪指报2678.49点,跌0.77点,跌幅0.03%,成交740.1亿元;深成指报11922.4点,跌9.67点,跌幅0.08%,成交765.2亿元。受美股大跌影响,3日港股、日股、韩股跌幅均超2%,外围市场一片凄风苦雨。

  市场分析人士认为,大盘的震荡延续着大三角形中间延伸出很多小三角形的形态,目前短线大盘又开始呈现出三角形的过渡形态,后市可能演变应为:随着生命线的下移,如果大盘成交量出现放大,将出现快速冲击2730点附近的压力;而成交量继续低迷,大盘将出现横盘振荡的温和形态等待生命线的下移,2720点一带依旧很难逾越。 (欣然)