央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA曝"友妻门"丑闻 约翰逊抢兰多夫女友(图)

发布时间:2011年08月04日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

约翰逊与新女友。

  据美国著名花边网站《mediatakeout》报道,亚特兰大老鹰队的领袖乔·约翰逊最近抢走了灰熊队当家大前锋扎克·兰多夫的女朋友。

  据报道,被约翰逊抢走的这名年轻女子的名字叫萝拉,这位年轻貌美的女子很早就和兰多夫相恋。

  但最近媒体公布了一张萝拉的照片,而当时她出现在乔·约翰逊庆祝30岁生日的聚会上,当时,金发碧眼、身穿黑色深V晚装的美女萝拉就与“鹰王”约翰逊眉目传情,咧嘴欢笑。更令人感到震惊的是,她出席约翰逊生日晚宴的身份正是“鹰王”约翰逊的妻子。

  从兰多夫的小三摇身一变成为乔·约翰逊的妻子,这让人们不得不佩服这位年轻女子的魅力。对于这件事情,美国媒体评论说:在这件事情中,最大的赢家其实就是萝拉,她摆脱小三身份,进入了NBA球星太太的行列。至于输家,那无疑要说是兰多夫和乔·约翰逊。