央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快男快女“七夕”帮帮唱 武艺送付梦妮幸运项链

发布时间:2011年08月04日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月5日的快女全国总决赛第四场恰逢七夕前夕,快女9强将与师兄们联袂演出,为观众带去情歌对唱。近日,9位快乐男声已陆续抵达城堡,与快女们开始了紧张的排练。快男们坦言,帮帮唱同样是男生间的一场比赛,相互比拼的氛围也让周五的比赛更加好看。

付梦妮牵手武艺将可爱进行到底

  上场比赛险些遭遇淘汰的付梦妮,本场将牵手去年快男的“人气王”武艺,同为“萌神”的两人将合作一曲《心愿便利贴》。为了给付梦妮带去好运,武艺将比赛时伴随他一路晋级的幸运项链送给师妹,意外的惊喜让付梦妮很是感动,表示要努力和武艺排练,不辜负师兄的心意。付梦妮坦言自己有决心把压力化为动力,也很期待和武艺能完美表现,并顺利晋级。

李斯丹妮李茂期待舞动奇迹

  一直以来唱功备受争议的李斯丹妮,上场比赛顶住压力,在没有舞群伴舞的情况下,依然用热情点燃全场。在本场的“帮帮唱”中,她将与至上励合成员李茂合作,用舞蹈和歌声诠释摇滚范儿十足的《音浪》。排练中,李斯丹妮与李茂配合默契,舞步学得很快,李斯丹妮更是抓住休息的时间苦练唱功。采访时,两人表现得自信满满,希望用超炫的舞台表现带领现场观众一起嗨。

  此外,人气王刘忻将与2010快男冠军李炜搭档演唱《温柔》,两人霸气的台风值得期待。“淡定姐”苏妙玲将与姗姗来迟的“电眼美男”陈翔合作《遇见》,风格相近的他们该有特殊的默契。快男快女会在现场擦出怎样的火花呢?