央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风格改变 新一代凯美瑞将在8月23日发布

发布时间:2011年08月04日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从海外媒体处获悉,在8月23日,丰田全新一代凯美瑞将会正式发布,同时,全新凯美瑞的混合动力车型也会正式亮相。相较现款车型来说,新一代凯美瑞在外观、内饰及动力方面均做出了改变。

  据了解,新一代凯美瑞在外观方面进行了不小的改进,包括全新设计的前后灯组、开口更大的下进气口造型以及两侧三角形的雾灯装饰框,而车身侧面线条基本没有变化,这方面保持了之前沉稳大气的感觉。

  另据我们之前得到的消息,丰田新一代凯美瑞长宽高分别为4810/1825/1470(mm),这要比现款尺寸略小一些。而动力方面,预计其混合动力版本将沿用现款的配备,而传统的燃油车型将提供两款动力供消费者选择,其中包括现款2.0L发动机以及新款2.5L发动机(2AR型)。传动部分,2.0L车型将匹配4AT,而2.5L车型则匹配6AT自动变速器。