央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预售30万内 新君越混动版将8月上旬上市

发布时间:2011年08月04日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从上海通用汽车官方获悉,别克新君越eAssist混合动力车型将于8月上旬上市,新车将推出不同配置的两款车型供消费者选择,而售价将在30万元人民币以内。

  与之前在海外发布的车型相同,由上海通用国产后的新君越eAssist混合动力车型仍由一台2.4L SIDI直喷四缸发动机、锂离子电池以及可输出15千瓦的电动机组成,传动系统则采用六速手自一体自动变速器。而在发动机启停技术和制动能量回收系统的帮助下,燃油经济性较普通汽油版车型将提升20%(经编辑结合2.4L汽油版车型工信部油耗计算,混合动力版油耗可能为7.36升左右),但准确的百公里油耗数据目前官方还未公布。

  从官方公布的预售价来看,国产新君越eAssist混合动力版30万以内的价格在同级竞争对手中占据一定优势(凯美瑞混合动力版售价区间为31.98-36.48万元),而在这个汽车新能源领域处于“萌发”的时期,它是否能让消费者所接受?让我们拭目以待。