央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

遇正版山寨露怯 广州恒大1:7负于皇家马德里

发布时间:2011年08月04日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  C罗(上)在比赛中拼抢。 新华社发

  当李鬼遇到李逵,山寨遇到正版,广州恒大与皇家马德里的比赛就变得充满了看点。在很多球迷看来,广州恒大主场以1:7负于皇马并不是一件令人羞愧的事情。相反,这场比赛无论是对广州恒大还是中国足球都有一定的促进作用。

  ◎惊喜!皇马拼得真凶狠

  虽然谁都知道皇马这次中国之行的主要目的是来“淘金”,但对于本场比赛,皇马上上下下还是表现得非常重视。比赛开始后,卡西利亚斯、C罗、本泽马、厄齐尔、马塞洛、拉莫斯等超级巨星均出现在首发阵容中,皇马几乎是派出了全主力阵容迎战广州恒大队的挑战。

  由于双方实力相差悬殊,比赛开始后,皇马很快就进入了比赛状态,第6分钟,赫迪拉就接本泽马的左路传中,头球攻门得分,皇马1:0领先。之后,皇马越打越勇,上半时结束,皇马就取得了3:0的领先优势。易边再战,在广州恒大大面积换上替补球员的时候,皇马并没有急于让主力球员下场休息,直到C罗将比分扩大至5:0,穆里尼奥才一下子换下了6名主力球员,但即便是这样,皇马也没有放弃比赛,当比赛进行到第83分钟时,迪马利亚的进球将比分扩大至7:0。

  唯一让皇马感到不爽的是,第88分钟,皇马后防线造越位失误,出生于1991年的小将杨一虎单刀突入禁区后12码处推射破门,将比分改写为1:7。