央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

入川5年 四川惠通陆华登顶捷豹路虎中国销量冠军

发布时间:2011年08月04日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月17日,四川惠通陆华在成都文轩美术馆举行了一场纯正的英伦派对,以庆祝四川惠通陆华入川5周年。活动现场展示了中国限量50辆、四川唯一一辆的捷豹XKR和仅在惠通陆华系统销售的路虎卫士。

  2000年,惠通陆华集团取得中国大陆第一家路虎经营授权。截至2010年底,惠通陆华作为捷豹路虎全球经销商集团,在全球的路虎销量排名第六位。2005年,惠通陆华在成都机场路投资兴建了捷豹、路虎西南地区首家4S销售服务旗舰店――四川惠通陆华汽车销售服务有限公司,带动了机场路豪车走廊的兴起和蓬勃发展。

  四川惠通陆华总经理邱磊先生表示,5年来,四川惠通陆华严格按照路虎、捷豹全球统一的服务品质和工作规程,坚持定期回访,及时反馈客户需求和提供救援服务,获得了市场较佳的口碑和客户的认同度。正因为如此,在公司即将迎来5周年庆的日子,实现了历史性的跨越,一跃而成为捷豹路虎中国单店销量冠军。

  据悉,从即日起至8月底,四川惠通陆华进行为期两周的捷豹贵宾预约试驾活动,凡成功预约试驾的客户将获得捷豹精美礼品一份。活动期间,凡订购捷豹XJ全景奢华版的客户,即可获赠3年/10万公里免费保养;前10位订购捷豹XF的客户,即可享“指导价”即为包牌价的优惠,相当于四川惠通陆华全额赠送了车主购置税、保险费及其他上牌费用。

  记者 鞠艺