央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

团烤羊盛宴 享休闲生活

发布时间:2011年08月04日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摄影 张扬田园风光诱人美食。

  商品A:

  烤全羊套餐卡(整只)

  原价:1712元

  现价:880元

  折扣:5.1折

  节省:832元

  人数:可供12人左右就餐

  有效期:8月10日至10月 31日

  周末或是十一假期和家人、朋友寻一个恬静又有美味的地方过一个快乐的假日,是很多读者都向往的事儿,本期团购栏目为读者推出可供12人左右就餐的烤全羊和可供6人左右就餐的烤半羊套餐,让读者享受实惠的同时度过一段快乐时光。

  ■推荐理由

  据史料记载,烤全羊是成吉思汗最喜爱吃的一道宫廷名菜,也是大元朝宫廷御宴“诈马宴”中不可缺少的美食。烤全羊近年成为大热的美食之一,受到很多爱好美食读者的喜欢。高节奏的城市生活让人们常常感觉身心疲惫。

  本期推出的重庆山庄烤羊套餐卡有效期为8月10日至10月31日,在周末、国庆长假时期,家人、友人、同学可借此机会团聚,享受恬静的田园生活,品尝纯绿色的山野菜,地道的农家菜,身临其境体会青山碧水两相望,蓝天绿地依窗来。仰观白云,俯瞰溪流游鱼,到树林、草地野餐、荡悠床,呼吸新鲜空气,与大自然亲密接触。

  ■实惠亮点

  本期推出的重庆山庄烤羊套餐卡,12人左右的烤全羊套餐原价1712元,团购价880元,6人左右的烤半羊套餐原价968元,团购价520元。实惠的价格让读者畅享质朴、悠然的山庄生活。团购成功的读者到山庄品尝美食的同时也可到鱼塘垂钓,钓的鱼可免费带走,如想品尝自己钓的鱼,山庄收取每0.5公斤10元的加工费。

  ■本单特色

  重庆山庄位于九台市土门岭镇政府旁,烤全羊是特色佳肴,采用秘制调料入味,色香俱佳,鲜活的野生鱼和珍禽读者可自行挑选。山庄还有焖珍禽(大雁、孔雀、珍珠鸡等)、山野菜等特色美食。并为读者提供丰富的娱乐项目,有垂钓园、果园、CS场地、麻将机等,在庭院后的小山上,可支起帐篷,尽享户外野餐的乐趣,感受大自然带来的乐趣。客房为地道的火炕,冬暖夏凉。

  团购成功的读者前往山庄前需提前一天预约,每次最多使用两张烤羊套餐卡,珍禽可在山鸡、贵妃鸡、黑乌鸡、宫廷黄鸡、珍珠鸡、土鸡中任选其一,玉米汁可根据用餐时店内情况调换其它饮料,山庄距市区大概1小时车程。有篝火晚会需求的读者预约时可提出,费用为200元。

  (王涵 李奔)

  原价:968元

  现价:520元

  折扣:5.4折

  节省:448元

  人数:可供6人左右就餐

  有效期:8月10日至10月 31日

  套餐B:烤半羊套餐(半只)

  1.烤半只羊(6公斤左右) 388元

  2.水库野生鱼2.5公斤

  或珍禽一只 140元

  3.丰收菜 16元

  4.老醋菠菜 8元

  5.拍黄瓜 10元

  6.尖椒干豆腐 10元

  7.原生态玉米汁8瓶 96元

  8.麻将机客房1间 100元(4人/间)

  9.垂钓园门票4张 200元

  特别提示

  如何报名:向13504420369发送短信(格式:某女士/先生+全羊套餐/半羊套餐+张数)每个手机号限购2张,然后等待本报确定。

  如何确认:团购成功后,会接收到本报团购手机发出的“团购成功”短信,并通知购取烤羊套餐卡的时间和地点。

  如何取卡:凭“团购成功”短信,到长春晚报社购取烤羊套餐卡。

  报社地址:新民大街与隆礼路交会处。

  山庄地址:土门岭镇政府旁。

  团购商家招募中

  您是独具慧眼的商家吗?您想团来超火爆的人气吗?您想回馈更多实惠给春城百姓吗?只要您对团购感兴趣,有正规的经营资质及供团商品,欢迎您拨打《长春晚报》热线89866777与我们联系,让您的企业与长春晚报社一起创造下一期团购“神话”……