央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比首次开口谈新教练

发布时间:2011年08月04日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯迈克 布朗上任后,科比两个月来从没公开谈论过湖人新帅。昨天,飞侠终于打破了沉默。

  科比在经历了一段时间的“全球云游走秀”后,心情大好的他终于肯开金口对布朗进行“恭维”。昨天,他在参加一档节目时说起了迈克 布朗,科比说:“他是那种类型的教练――少说多做。因此,我觉得作为球员,我们跟他在一起共事都将很开心。”

  虽然话不多,但起码这是科比首次表达出接纳布朗的信号。要知道,与布朗刚刚宣布就任的时候相比,此时科比的语气和态度真是好得太多太多。

  飞侠说:“我们早就谈过了,也早已见过面,他上任后我们就见过几次,谈得不错。我们的对话早就开启,而且我要说这是一种完全开诚布公的对话方式。我相信他能率领球队取得成功。”  (记者潘天舒)