央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽丰田多款车型三万秒杀

发布时间:2011年08月04日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者本周一从一汽丰田处获悉,8月-9月将举行卡罗拉和花冠的秒杀活动,秒杀成功者将获得3万元购买卡罗拉1.6L GL纪念版AT或者花冠1.6L豪华版AT的资格。

  在8月19日、9月2日、16日,每天中午12点整,一汽丰田将提供一辆卡罗拉(1.6L GL纪念版AT)进行秒杀;在8月18日、26日、9月9日、23日,每天中午12点整,将提供一部花冠(1.6L豪华版AT)进行秒杀!

  消费者只需要到店或者登录官方网站,均有机会领取秒杀资格码,成功领取并激活秒杀资格码后,即可登录淘宝官方网站参与秒杀活动。秒杀成功者将获得以3万元价格购买卡罗拉或花冠的资格。

  据了解,花冠并不是首先推出秒杀活动的车型。威驰1.6L GL-i天窗版上市后,一汽丰田推出秒杀活动,三位网友获得了以3万元购买威驰的资格。一汽丰田销售企划部部长苏涛介绍,未来将根据花冠秒杀活动的客户参与度,来决定是否在其他车型上继续实施。