央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江两支球队:不凑这热闹

发布时间:2011年08月04日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,记者也电话联系了浙江两家CBA俱乐部的总经理,两家俱乐部的态度非常一致:这个事情不靠谱,俱乐部绝对不会盲目追求大牌球员,去追这种时髦。

  浙江稠州银行俱乐部总经理赵兵对记者说:“关于这个问题,我们俱乐部管理层的看法非常一致,绝对不会去追这个时髦,与其把钱投入到一个NBA球星身上,我还不如把钱扎扎实实花在我们俱乐部的青训和梯队建设上,只有练好自己的‘内功’,培养好自己的年轻球员才是长远之计。”

  而对于巨星来了会大大促进票房,引来关注的利好,赵兵认为这种只不过是泡沫,“打完一个赛季他倒是走了,俱乐部怎么办,球迷的胃口吊起来了,以后谁还来看球?”赵兵说,“至于票房就更不靠谱了,到时候肯定都是来讨票的,你说我给还是不给?”

  而浙江广厦俱乐部总经理叶湘玉也持同样的看法,她举上赛季引进阿尔斯通的例子说:“上赛季我们没进前四,就是因为阿尔斯通,第一场他没打好,我们给了他机会,后来他又说情绪不好之类的理由,最终影响了我们的成绩,到最后,他直接就走了。所以我觉得引进超级球星不是好事情,他们只要一走,球市就完了,球队的各方面也会受到巨大影响。”

  另外,叶湘玉还认为这些超级巨星在生活上的要求也根本无法满足,比如巨星来了去客场要坐专机的话,现在有哪家CBA俱乐部能为一个人提供专机?”叶湘玉直言,“就我个人而言,我觉得这(NBA巨星来CBA打球)很不靠谱。”