央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半山壹号 两天迎来千组看房者本周六发售

发布时间:2011年08月04日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 任琪)与新政影响导致众多楼盘“清淡度日”截然不同,近日,曼哈顿城半山壹号组团频频迎来看房者。据该项目一位置业顾问透露,自上周末启动派发2700万元现金礼券活动以来,两天时间他们已接待了近千组看房者。半山壹号将提前至本周六开始发售。

  自楼市调控连续发力和进入传统淡季以来,我市众多楼盘售楼处基本是门可罗雀,而半山壹号的十足人气,令市场格外注目。一业内人士称,现下调控时期,谁能触动市民的看房热情,谁就胜利在望。

  对此,中国地产集团有关负责人表示,品牌、品质,以及无可挑剔的房价,就是人气的保证。其一,经过多年发展,曼哈顿城的品牌实力已经上升到一个相当高度,曾一举拿下2010年度销售面积桂冠。其二,邀请国际建筑大师精心打造的半山壹号高层华宅和电梯花园洋房,可媲美香港半山豪宅。除此之外,其特有的轻轨3号线和8号线汇集优势,以及纵横交错的公交路线,完全实现无障碍出行。

  此外,相当优惠的房价极具诱惑力,建面单价4920元/平方米起,两房户型面积68及75平方米,总价仅40万元起;三房约88平方米,总价50万元起,使用现金券还可每套房再减3万元。