央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最具公信力家居品牌本周起全城“海选”

发布时间:2011年08月04日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报联合搜房家居网、2011重庆市家博会,将于近期推出“重庆最具公信力家居品牌”的评选展示活动,向消费者推荐一批行业领先、诚信经营、有示范榜样作用的家居企业。

  即日起,组委会将在搜房家居网公布近200家入选品牌及评选方式,接受消费者投票评选。有意参评的家居品牌也可拨打本报征集电话:13983001668、登录搜房家居网“公信的力量”专题页面(http://survey.soufun.com/data/page_files/14/q_14622.html)及QQ:462030948、访问重庆国际会议展览中心官方网站、微博进行报名。

  8月25日家博会期间,组委会将根据“海选”票数及对参评企业的投诉纪录、营业执照、消费者满意度等方面进行筛选,最终评选出瓷砖、地板、家具、专业卖场、定制家具等12大品类的前10名,授予“2011年重庆最具公信力家居品牌”称号。记者 杨朝全