央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马中国行 7∶1轻取恒大

发布时间:2011年08月04日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日,皇马球员C罗(左一)在比赛中主罚任意球。 新华社 图

  本报讯(见习记者 戴晓枫)虽然近年来欧洲各大俱乐部相继来华进行商业比赛让球迷们有机会与足坛巨星亲密接触,但他们出工不出力的表现往往让球迷们很失望。不过在昨晚,“皇马中国行”首战对阵中超领头羊广州恒大的友谊赛中,拥有C罗、卡西利亚斯等超级巨星的“银河战舰”竟然和恒大玩起了真的,水银泻地的进攻令恒大防守漏洞百出,C罗、厄齐尔等人相继建功,恒大只是由小将杨一虎在最后时刻打进挽回颜面的一球。最终皇马以7∶1轻取恒大。

  面对“银河战舰”的豪阵,“中超第一”恒大在对抗中完全处于下风,开场仅仅6分钟,赫迪拉便用头球为皇马率先建功,随后厄齐尔和本泽马的进球让“银河战舰”在上半场就取得3∶0的领先。

  易边再战,恒大为了保全周末的联赛,将孔卡等主力悉数换下,而皇马则越战越勇,本泽马在第48分钟完成梅开二度之后,上半场错失多次得分良机的C罗终于以一记精彩的脚后跟射门打破了进球荒。随后,卡卡、迪玛利亚等人也替补登场,皇马攻势依旧,赫斯和迪玛利亚的进球为皇马将比分扩大至7∶0。恒大方面只是凭借小将杨一虎利用皇马后防松懈在最后阶段打进一粒挽回颜面的进球。