央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山西平遥警方三小时侦破一起命案

发布时间:2011年08月04日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网太原8月3日电(贾子娴)记者3日从山西晋中警方获悉,近日,平遥县公安局3小时内,成功破获了一起命案,现犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。

  2011年7月19日晚22时许,平遥县公安局指挥中心接报警称,在平遥县城春蕾路与曙光路交叉路口有人被捅伤,经医院抢救无效死亡。

  接报后,平遥县公安局刑警、交警、技侦、派出所精干警力组成的专案组,赶赴命案现场,展开侦破工作,仅用三小时成功抓获犯罪嫌疑人冀某某。

  经查,受害人王某骑摩托车与骑电动自行车的冀某发生碰撞,犯罪嫌疑人冀某某接到其儿子冀某的电话求助后赶到案发地,在双方理论过程中发生争执,冀某某从摩托车后备箱中抽出一把剪刀,捅向受害人王某。

  目前,犯罪嫌疑人冀某某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)