央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王治郅朱芳雨高挂免战牌 中国对澳大利亚求一胜

发布时间:2011年08月04日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空8月3日海宁电(记者 杨宝岩)斯坦科维奇杯第三天的比赛,王治郅、朱芳雨和丁锦辉依然高挂免战牌,中国队今天派出了易建联领衔的12人完整阵容。

  上午的训练后,邓华德表示不会回应质疑他战术的人,但会带领中国队打出一场漂亮的比赛,比赛开始前,王仕鹏更新微博表示大家要做12条野狼,并将为胜利战斗到底。队长刘炜也在微博上表示全队要齐心获得本场比赛的胜利,但是,中国队前面两场分别输给了俄罗斯和安哥拉,即使今天赢下比赛,也将在明天再次对阵澳大利亚。

  虽然连续输球,中国队队员在训练中表现出来的心态和状态都不错,孙悦和于澍龙在训练中接连三分命中,易建联在训练开始阶段一个人进行了中距离投篮,而后他坐在场地边上喝水休息。今天中国队与澳大利亚队对阵,易建联或将给大家一个好的回应。(完)