央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽大众新迈腾定价出人意料

发布时间:2011年08月03日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京参考


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,一汽-大众新迈腾以19.98万至33.48万元的价格上市,共推出1.4T、1.8T、2.0T以及3.0FSI共4个排量8款车型。特别是1.8T排量的3款车型,都比其同门兄弟新帕萨特定价低,入门款相差8000元,而最高配车型则相差1.8万元。一位上海大众市场部高管在第一时间看到新迈腾价格后,感叹到:“新迈腾冲我们来了!”

  出人意料的定价

  在新迈腾上市前期的宣传中,一汽-大众一直在向媒体和公众传达3点信息:一是新迈腾轴距比欧版轴距加长100毫米;二是相比新帕萨特的本土化研发,新迈腾强调原汁原味的德国技术;三是采用高端车技术标准来打造新迈腾,并将定义国内中高端汽车市场新标准。一汽-大众市场部负责人曾在微博上表示,新迈腾的技术标准和生产工艺堪比新宝马5系。