央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷6换血大结局新任CEO施瑜上任

发布时间:2011年08月03日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午,酷6传媒宣布,正式任命施瑜担任酷6首席执行官(CEO)。朱海发正式辞去酷6代理CEO职务,回到盛大集团继续担任首席投资官一职,并继续担任酷六董事。

  今年3月,随着酷6创始人李善友的离职,酷6经历了一系列人员动荡,酷6高级运营副总裁郝志中,销售副总裁曾兴晔被双双免职,并引发了震惊业界的“暴力裁员”事件,据悉有20%的员工150人

  在该次事件中被裁。此后不久,酷6运维副总裁吴亚洲加盟乐视网,酷6网营销总经理陈军加盟激动网。

  在过去4个月中,盛大集团首席投资官朱海发一直任酷6代理CEO,直至昨日才由施瑜正式接管CEO一职。至此盛大集团已经接管酷6网管理层。

  据了解,施瑜于2009年加盟盛大网络,领导和推动了盛大集团化体系的建立。从2010年开始,施瑜

  作为盛大集团总部战略部门负责人,直接协助盛大网络董事长兼CEO陈天桥,整体管理和推进集团重点业务产品和项目。不久前,施瑜被任命为酷6首席运营官兼内容部门总编辑。

  在加入盛大前,毕业于上海交通大学的施瑜曾在国际知名管理咨询公司安达信和毕马威工作多年,之后曾在均瑶集团担任过高管,拥有十多年的职业经验。记者 罗提