央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

珠海市红河谷舞蹈艺术中心首批学员获得CIP资格证书

发布时间:2011年08月03日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  祝贺珠海市红河谷舞蹈艺术中心首批学员获得CIP资格证书

珠海市红河谷舞蹈艺术中心学员拿到证书和负责人杨斌女士合影

  C IP 国际职业认证管理协会中国总部唐邵辉经理――唐邵辉先生在接受记者采访时表示:这次珠海市红河谷舞蹈艺术中心非常成功地组织了首批 CIP 认证资格考试。学员们经过严格的培训和学习,严谨的实践和理论考核,都取得了优异的成绩。经过总部的严格审批,总部于 2011 年 7 月已为本期学员颁发了国际职业瑜伽资格证书,本期学员全部顺利毕业。至此,标志着珠海市红河谷舞蹈艺术中心不断开拓创新,整体运作成功与国际接轨,正在迈上艺术培训事业发展的新台阶。

  红河谷舞蹈艺术中心是珠海目前最专业、最全面的舞蹈培训机构之一。地处珠海市吉大中心城区 ― 周边有众多高档社区、繁华商贸区、文化产业区等,交通便利。艺术中心内部装修精美,设施齐全,宽敞明亮,整体环境优雅、舒适;中心选用的教师均有扎实的专业功底、丰富的艺术类教育培训工作经验。既能为专业化学员提供阶梯式高端艺术素质训练和参赛、考级、演出机会;也可以为不同年龄层次人群带来更多高雅、美丽、健康的情趣,增进友谊和交流,锻炼身体,培养气质。

珠海市红河谷舞蹈艺术中心考试师生和 CIP 评审委员合影

  海市红河谷舞蹈艺术中心的负责人杨斌女士表示,珠海市红河谷舞蹈艺术中心作为国际职业认证管理协会中国总部认证鉴定中心授权的 “ 注册国际职业艺术类 ” 认证项目的专业培训和考试组织机构,同时作为在珠海已走过六年发展历程的品牌艺术培训机构,有能力也有实力为广大学员提供正规、系统、合格的培训、考试和实习平台,为有志于从事艺术教育培训工作的社会人士提供一个良好的实现梦想、成就事业、执证上岗的机会。