央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南建业“双杀”陕西人和

发布时间:2011年08月03日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李若凡) 1∶0击败陕西人和,赢得赛季主场首胜,似乎给建业带来了好运气:在连续多场失利之后,建业预备队也赢球了。昨天在中牟基地,他们以3∶2击败了陕西预备队 ,从而以双杀陕西的成绩结束了连续多轮不胜的尴尬。

  由于实力相当,昨天上午的比赛进行得异常激烈,肖智、姚冰、李昭楠等前一天进入18人大名单却无缘上场的队员昨天都披挂上阵,其中伤愈复出的肖智一人独中两元,成为获胜的头号功臣,此外,间歇期加盟建业的内援毕津浩也奉献了一粒入球,这已经是他来建业后在预备队联赛中打进的第二球。两名国产前锋均保持良好状态令人欣慰,使建业队锋线上的板凳厚度明显加强,也给主教练邦弗雷雷用人提供了更大的选择余地。

  今天,主教练邦弗雷雷将离开郑州回荷兰,处理他的社保手续。按照荷兰的法律规定,社保手续必须本人亲自到场办理才有效,这也是邦弗雷雷此次必须回去的原因。而早在双方最初洽谈合同的时候,邦帅已经坦率地向俱乐部说明了此事,并得到了俱乐部的首肯。他将于10日左右回来,这样他将肯定缺席建业本周六客场对上海申花的比赛,届时队伍的指挥权也将由中方教练组组长唐尧东代掌。④11