央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风裕隆首款车型将上市

发布时间:2011年08月03日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  融合了两岸中国人智慧的东风裕隆汽车有限公司首款车型――纳智捷大7SUV7月28日在杭下线。这款定义为“世界首部智慧科技车”的产品,将在两个月内接受预定并全面投放市场。为表达对公益事业的支持,东风裕隆宣布,将首台纳智捷 大7SUV赠予第八届全国残疾人运动会,作为火炬传递活动的火种运送车。

  纳智捷大7SUV的下线意味着东风裕隆已完全具备整车研发制造能力与产品质量把控能力。据悉,东风裕隆公司研发体系不仅获得东风集团和裕隆集团的强大支持,而且正在建立独立的研发体系和流程,并积极整合欧、美、日等国际知名研发机构和高科技企业。研发机制上,将培育核心技术优势,确保高质量的开发和高品质的新品投放;通过建立双赢协同的供应平台,以全阶段的成本管理策略,实现最具竞争力的车型成本;产品规划上,确立今后5年每年将投放1至2款新车的规划。

  同时,东风裕隆的营销渠道建设工作也齐头并进。东风裕隆采取独复式区域混载切割模式,即依区域销售特性进行弹性切割,将经销商的获利能力作为考量,把通路覆盖率快速提升作为主要指标。目前东风裕隆已基本完成了初步营销网络布局,在全国各地完成100家汽车生活馆的签约,计划年底前建成80家汽车生活馆并投入营业。

  东风裕隆总经理吴新发表示:“为了让消费者感受到产品品质感,我们采取了与以往4S店不同的汽车生活馆的营销模式。”在销售环节,在每一家纳智捷汽车生活馆中都设立体验剧场专区,在虚拟环境中体验车辆各种功能和特性,配合身旁销售顾问的解说,车辆的性能一目了然。此外,东风裕隆还特别推出了移动汽车生活馆,在浓缩汽车生活馆核心元素的基础上,以大型客车为载体,全新开发出可移动互动体验平台,将汽车生活馆概念延伸至整个营销区域。 (张琪)