央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

KingCamp带你走进大自然 享受露营新生活

发布时间:2011年08月03日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “在漆黑一片的野外,抬头看看星星,听着溪水声,点起篝火,唱首老歌,说些老话,真的能暂时忘了平时的烦恼”。一句话道出了露营的乐趣,露营的乐趣来自逃脱繁华与自然接触。目前,越来越多的都市人厌倦了城市的嘈杂与喧嚣,闲暇时光便走向郊外享受户外生活,而露营以其深度体验理念与无穷自由、贴近天然方式日益成为现代都市人推崇的休闲方式。于是愈来愈多的家庭,愈来愈多年轻人结伴来到户外,享受露营生活。

  据悉,家庭户外的倡导者,户外自驾露营装备知名品牌KingCamp,近日推出一款名为ROMA4的两室一厅大型休闲帐篷。该帐篷专为家庭露营休闲设计,尤其适宜家庭户式外露营和朋友聚会式露营需求,两室一厅的宽敞空间,可同时容纳4—5人娱乐休闲,这样两室一厅的大型户外旅游帐篷,在国内还是很少见。

  在家庭露营兴盛的今天,这样大型的帐篷可以让家庭成员同时入住,除了省却带多个帐篷野营的烦恼之外,还可以有效地增强家人之间的亲密感与融合感。另外,对结伴旅游的朋友来说,可以在同一个帐篷里用餐、打牌、聊天、唱歌等休闲娱乐,省却了雨天不能在一起娱乐的烦恼。

  “阵阵晚风吹动着松涛,吹响这风铃声如天籁,站在这城市的寂静处,让一切喧嚣走远,只有青山藏在白云间,蝴蝶自由穿行在清涧,看那晚霞盛开在天边……” 听着许巍动听的《旅行》歌曲,赶紧带上你的家人,你的好友还有这个搭帐篷去野营吧,一起走进大自然,享受美好的露营生活。