央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加利亚尼:巴洛特利不会来到米兰 卡卡恐难回归

发布时间:2011年08月03日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者周磊)米兰副主席加利亚尼昨晚来到奥体,并与球迷进行了互动。加利亚尼认为卡卡不太可能回米兰效力,他憧憬着米兰能赢下超级杯,“这将是AC米兰在贝卢斯科尼时代的第28个冠军。”

  AC米兰昨天一直专注于训练,与球迷的互动不多。西多夫在场边慢跑时,场外的球迷一直高叫着他的名字,但西多夫充耳不闻,安东尼尼来场边治疗时,也无视了球迷对他的热情。就在球迷们稍显沉寂时,加利亚尼来到了场内,米兰副主席立刻听到了欢呼声,他也友好地向看台挥手,并对球迷竖起大拇指,随后进入了球员通道。

  就在球迷们继续关注训练时,一位穿白衬衫的老人来到了他们所在的看台,一阵惊呼过后,球迷们立刻冲上去包围了他。加利亚尼来到了看台上,与球迷进行近距离交流,几乎所有球迷都放弃了观看训练,把手中的球衣和海报递给加利亚尼,让他签名,加利亚尼也是来者不拒。“不要巴洛特利!买法布雷加斯!”针对球迷的诉求,加利亚尼微笑回应,此前意大利媒体传闻,AC米兰将用巴洛特利顶替卡萨诺,加利亚尼对此表示否认,“巴洛特利不会来到米兰。”由于在美洲杯上发挥不佳,米兰的另一目标甘索也遭到了球迷抵制,加利亚尼对此不置可否,不过他认为,卡卡回归只是球迷的美好愿望,“意大利的税率很高,我们没法支付卡卡的工资,我想他不太可能再为AC米兰效力了。”