央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或与海外版不同 Polo GTI国内无伪谍照

发布时间:2011年08月03日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,我们汽车之家的网友为我们提供了一组疑似Polo GTI车型的国内谍照。这款车的黑色内饰+红线缝制以及GTI造型的方向盘显示了其运动版的身份,目前仍有疑虑的是这款车的轮毂不是战斧式,排气尾管也不是双出,但不排除是为了测试伪装之用。

『Polo GTI谍照』

  此前,我们曝光过Polo GTI的国内申报图,而这回谍照的出现,说明这款车距离我们真的不远了。从谍照来看,这款测试车的外观和现款Polo几乎一样,车尾部右方的1.4升标识出现只是为了迷惑我们的视线。而从细节的特点来看,红色刹车卡钳,前后盘式刹车等,都是和普通版最大的区别。

  值得一提的是这款车的轮毂采用了10幅式,既不是高尔夫GTI海外版的战斧式,也不是国产的5幅和7幅式。此前申报图中出现的是高尔夫GTI的战斧式,对于最终造型,不知您更看好哪一种。

  来到内饰,这款Polo GTI采用了和高尔夫GTI几乎相同的方向盘,红线缝制的造型和整车黑内饰相配合,换挡拨片将使得驾驶乐趣充分体现。运动型的座椅侧面包裹性看上去不错。此外,空调出风口下方的左数第二个按钮,有ESP开关,这也是普通版没有的。