央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大“金元政策”愈演愈烈 牵手皇马建足球基地

发布时间:2011年08月03日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就在外界还在怀疑广州恒大的“金元政策”究竟能够持续多久的时候,恒大老板许家印昨日在广州连抛猛料,其中“牵手皇马、投资青少年和足球基地落成”等三大重磅举措无不表明恒大投资足球绝非短期行为。

  昨天下午,许家印和皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺就双方缔结长期战略伙伴关系举行了签约仪式,两家俱乐部今后将就青训、商业比赛、球员引进及培养、品牌宣传推广等方面进行全方位战略合作,显而易见,这不会是一份短期计划,在各取所需的角度上,许家印也期待共赢的局面;而在随后许家印和弗洛伦蒂诺与媒体的见面会上,前者更是当众宣布了一个为期十年的青训计划,许家印说,“恒大计划在未来的10年每年向中国扶贫基金会捐1亿元,10年捐10亿元,一部分用于就读恒大皇马万人足球学校的孩子的资助,一部分用于中国贫困大学生的助学”;他甚至还明确表示“这所恒大皇马万人足球学校在亚洲最大,双方的合作可互派球员,尤其是在教练方面,可以由皇马派外教来执教”。此外,高规格的恒大“佛山里水足球基地”昨日正式启用,C罗等一干皇马众星前来捧场,这也标志着恒大在足球的硬件设施建设上又迈出了重要一步。