央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男篮豪华主力阵容再败 易建联首秀斯杯砍6分

发布时间:2011年08月03日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管排出非常豪华的首发阵容,昨日中国男篮在斯坦科维奇杯的第二场比赛中,还是以52比67不敌俄罗斯队,遭遇两连败。赛后,主帅邓华德坦言:“我们今晚打得太糟糕了。”

  因为在上一场比赛中,以年轻阵容出战的中国队惜败安哥拉队,邓华德在昨日的比赛中使出了“杀手锏”,易建联、孙悦、王仕鹏、刘炜和苏伟首发出战,阵容堪称豪华。然而手感不佳的易建联以全场比赛仅得6分的成绩结束了回归国家队后的首秀,中国队也以15分之差不敌俄罗斯队。比赛结束后,邓华德承认:“这是个糟糕的夜晚。”不过对于不在状态的易建联,他却并不担心:“阿联第一次回来,全队没有节奏感,但我并不担心,明天他就会反弹的。”

  在昨日另外一场比赛中,澳大利亚队以76比68战胜安哥拉队。