央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国杯首轮战罢 拜仁轻取德乙升班马

发布时间:2011年08月03日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报  


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,2011/12赛季德国杯结束了首轮的最后1场较量,穆勒制造两个点球后又吊射破门,帮助拜仁客场以3比0淘汰德乙升班马不伦瑞克。

  这是拜仁本赛季首场正式比赛,对手不伦瑞克是上赛季的德丙冠军。在首轮德国杯,有不来梅、沃尔夫斯堡、勒沃库森、弗赖堡等德甲球队被淘汰,拜仁不敢大意。罗本、里贝里、布雷诺因伤缺阵的时候,拜仁打4231,穆勒改打右路,中路让给克罗斯,小将阿拉巴打左翼,支持单前锋戈麦斯,新援博阿滕则与巴德斯图伯搭档中卫。

  开场仅9分钟,穆勒与中路的克罗斯二过一配合后刚过禁区线即被赖歇尔绊倒,戈麦斯主罚点球命中左下角。第39分钟,施魏因斯泰格左路低传,穆勒被回防的博兰德撞倒,拜仁再次得到点球,这次轮到恰逢27岁生日的“小猪”操刀命中。而拜仁在第83分钟锁定胜局,戈麦斯右肋横敲,“小猪”在门前25米处左脚抽射被挡弹到半空,不伦瑞克未能及时破坏,穆勒右侧距门6米处小角度凌空勾射,球被吊进远角,比分定格在3比0。 (记者 周婉琪)