央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四球队或成德隆保罗下家 篮网留核心需追霍华德

发布时间:2011年08月03日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月3日,ESPN专栏作家克里斯-布鲁萨德撰文对德隆-威廉姆斯未来的前景进行了评述。在他看来,未来留守篮网最有利于德隆的发展,同时他也表示,篮网想要续约德隆,就需要为德隆找到像德怀特-霍华德这样的帮手,否则德隆离开球队只是时间问题。布鲁萨德也透露了德隆可能加盟的四大下家:尼克斯、雷霆、快船以及老鹰。

  德隆与篮网的合同将在2013年夏天到期,不过在明年夏天德隆将拥有球员选项,这意味着他可以选择跳出最后一年合同,试水自由球员市场。这显然不是篮网希望看到的情况,在此之前,篮网显然会试图用一切办法提前与德隆完成续约,毕竟从目前来看,德隆已经成为球队重建的未来基石。

  目前篮网正在建造新主场,这座耗资10亿美元的新球馆将在2012年落成。显然老板普罗霍洛夫希望篮网除了能够拥有出色的球馆之外,更为重要的是拥有出色的球员和教练。续约德隆就是重要计划之一。篮网目前已经拥有了巨大的篮球市场,这也是德隆未来续约的重要条件之一。他们目前所缺少的是为德隆找到合适的帮手。魔术中锋德怀特-霍华德就是篮网最好的目标之一。

  霍华德与魔术的合同将在明年夏天到期,尽管他表示想要留在魔术,但是如果魔术新赛季无法获得更好成绩的话,霍华德离开魔术只是时间问题。再加上目前联盟处于停摆期,因此很多人都不看好霍华德留守魔术。此前包括湖人等都对引进霍华德表示了兴趣,篮网显然为了能够留下德隆,会不惜一切代价引进霍华德。

  如果篮网无法引进像霍华德这样的巨星级球员,德隆离开球队的可能性将增大。届时德隆必将引起联盟各支球队疯抢,他或许与黄蜂队的保罗有同样的选择,尼克斯、雷霆、快船以及老鹰都是他们的潜在下家。尽管这些球队目前都拥有不错的控卫,但是与德隆和保罗相比,显然有一些差距。

  事实上,德隆比保罗更加需要优秀的队友,这也是为何篮网无法引进巨星级球员德隆就将出走的重要原因。德隆只有在身边队友足够出色的情况下,才能够发挥他最大的潜能。同时从身体天赋上,德隆比保罗更加强壮,因此他或许比保罗更不容易受伤。除此以外,保罗一直都表示愿意留在黄蜂,从个人意愿上来看,德隆更有可能试水自由球员市场,如果篮网无法得到霍华德的话。(搜狐体育 浮云)