央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全面“大众”化 实拍进口大众2011款EOS

发布时间:2011年08月03日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  EOS这款小跑车在大众族谱里,名字远不如高尔夫、甲壳虫这些车型响亮。它属于看似没什么个性,实际上又特立独行的一类车。虽然貌不惊人,但它的配置在同类小跑车中几乎无出其右。现在大众其他车型基本已经改款或换代,这台2011款EOS算是姗姗来迟。它的改款方式不出所料――全面“大众”化。 

  除了外观大变之外,2011款EOS的配置和内饰细节也进行了提升。目前这款车的价格还没有公布。如果能和老款的价格持平,那么新款EOS的性价比必然会得到更多的肯定。除了甲壳虫、尚酷这些没法统一形象的特殊车型外,大众品牌旗下的车型前脸的相似度基本都在80%以上。新款EOS也不例外,以目前的形象,被误认为高尔夫敞篷车的几率不小。不管怎样,改款车型都免不了和老款作一个对比。

若在漆黑的夜里,新EOS估计要被误认为途锐了。

  可惜的是,由于各种原因,车载电脑没来得及解锁,因此我们没能看到新款EOS的敞篷状态。只能用官图来弥补一下遗憾:

  新款EOS轮毂样式均为五幅,根据配置高低略有不同。轮胎选用马牌235/45 ZR17,是非常不错的性能胎。