央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰双雄飞抵北京

发布时间:2011年08月03日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为罗比尼奥走出北京首都国际机场时挥手向球迷致意。 小新发

  据新华社北京8月2日电(记者汪涌)巨星云集的米兰双雄8月2日双双飞抵北京,他们将于8月6日晚在北京争夺2011年意大利超级杯。

  北京首都国际机场T3航站楼,2日上午相继迎来了今年“鸟巢版”意大利超级杯的两大主角―――AC米兰和国际米兰队。

  AC米兰队是在上午8点半左右飞抵北京的。9时许,AC米兰队将士身着休闲装出现在T3航站楼出站口时。内斯塔、赞布罗塔、安布罗西尼、博阿滕、加图索、卡萨诺、伊布拉希莫维奇、帕托、罗比尼奥……,每一个巨星出现时,都会引来堵在出站口的百余名身着红黑条纹衫AC米兰队服的球迷们阵阵的欢呼声。AC米兰队离开机场后约两小时,国际米兰队乘坐的飞机也飞抵首都机场。