央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰球迷闯国米看台为走红 引肢体冲突球衣被扒

发布时间:2011年08月03日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两支米兰驾到!昨天上午的首都机场T3和T2航站楼分别成为了红黑与蓝黑的海洋,巨星云集的AC米兰和国际米兰双双飞抵北京,他们将于8月6日在北京争夺2011年意大利超级杯。

  米兰抵达,球星面无表情

  按照行程,AC米兰乘坐的航班于昨天上午8点30分抵达首都机场T3航站楼。当记者7点左右来到T3时,这里已涌入了近百名AC米兰球迷。

  9点15分,AC米兰终于出来了。清一色的休闲装,白色T恤搭配蓝色仔裤。最先出现的是一头金发的队长安布罗西尼,之后塔伊沃、赞布罗塔、西多夫、罗比尼奥、内斯塔等大牌鱼贯而出。球迷们顿时炸开了锅。也许是舟车劳顿,众多大牌都情绪不高,面对球迷的狂热举止他们都面无表情。

  最先走出的AC米兰队长安布罗西尼,任凭球迷如何呼喊他的名字,他始终一言不发地快步走过。新转会来的塔伊沃则要开心许多,看到狂热专业的球迷能喊出他的名字,他开心地用笑容作为回应,露出雪白的牙齿。

  从出口出来,走下电梯,上大巴车,对这一“逃脱”方式习以为常的AC米兰动作异常迅速。前后只用了10分钟,印有“AC米兰”字样的大巴车就绝尘而去。

  国米抵达,球星挥手致意

  AC米兰离开机场后约两小时,国际米兰乘坐的飞机也飞抵首都机场。数百名国米粉丝从四面八方赶来迎接他们心目中的英雄。

  距国际米兰全队搭乘的航班降落还有一个多小时,身着国际米兰队服的球迷们便陆续汇集到T2航站楼内,他们为迎接自己的偶像做着最后的准备,“国米阵线”的成员们高举“I LOVE INTER”的围巾,挥动着球队旗帜,时而高唱队歌,时而高喊口号,还有从外地专程赶来的球迷用自己的家乡话为球队加油。国米阵中最受欢迎的球员非队长萨内蒂莫属,几个穿着4号球衣的球迷站成一排,向旁人展示他们对萨队的热爱。

  经过漫长的等待,国际米兰全队终于出现在了国际出口,T2航站楼内的激情也达到极点。虽然航班延误了40分钟,但是从球员们的脸上看不出丝毫的疲惫。球迷们挥舞着手中的球衣,高喊着自己偶像的名字,埃托奥、斯内德等人也频频向等待多时的粉丝们挥手致意,开启了自己的中国之旅。综合

  花絮

  AC米兰球迷球衣被扒

  为啥?原来他闯入了国米球迷阵营

  昨天下午5点,国际米兰在北京工人体育场进行训练,训练不仅面向媒体开放,还对数千名国米在中国的球迷们开放。这些球迷统一身着国米蓝黑条纹队服,在看台上充满激情地高唱国米队歌等歌曲,表达他们对球队的喜爱。有意思的是,一名身着AC米兰队服的球迷出现在看台上,立即遭到国米球迷的“驱逐”。

  这位AC米兰球迷是怎样混入国米球迷的阵营?这让包括安保在内的诸多人士费解。事实上,这位球迷在潜入国米球迷阵营之前就在微博上说,自己会跟着国米球迷观看训练,以求达到走红的目的。而在发现这位身着AC米兰球衣的球迷之后,国米的球迷自然不满,双方的争执很快就从口角上升到了肢体。最终,这位AC米兰球迷的球衣被扒掉,眼见事态升级,现场安保及时赶到制止纠纷,并且将这位AC米兰球迷带走。