央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拒绝表演!19名NBA球员对战 真刀真枪大牌都来了

发布时间:2011年08月03日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间8月3日,据《篮圈世界》网的阿莱克斯-肯尼迪报道,NBA联赛停摆,众球星们技痒难耐,纷纷通过别的渠道发泄自己剩余的精力,其中前往业余联赛献技,就是不错的选择。伴随NBA球员的加盟,业余联赛成了今夏球迷关注的焦点。而近日一场备受瞩目的德鲁联赛对阵古德曼联赛的比赛,又将这种风潮推向了顶峰。

  今夏,篮球迷们的兴趣都转向了业余联赛,在那里NBA球员们纷纷奉献了精彩绝伦的表演。先是勒布朗-詹姆斯出人意料地现身德鲁联赛,并表现优异,接着凯文-杜兰特又在洛克公园砍下了66分,约翰-沃尔在北卡州训练营的表现也令人称道。不过上述的比赛都有玩票性质,娱乐大于实战,而8月20日将于华盛顿三一学院举行的比赛,却与上述比赛不同。

  德鲁联赛和古德曼联赛是全美今夏最受关注的业余联赛,双方将于近期召集多支球队,举办一场有众多NBA球员参加的星光熠熠的比赛。目前,这场被冠以东海岸VS西海岸的比赛,将具备极强竞争力,也能将球迷们的注意力从令人沮丧的停摆中转移过来。

  古德曼联赛邀请的球员包括杜兰特、沃尔、迈克尔-比斯利、泰瑞克-埃文斯、泰-劳森、德马库斯-考辛斯、加里-尼尔、东特-格林、萨姆-杨和约什-塞尔比。德鲁联赛则包括布兰顿-詹宁斯、德玛尔-德罗赞、贾维尔-麦基、詹姆斯-哈登、尼克-杨、克雷格-史密斯、普尔-杰特、鲍比-布朗和马库斯-威廉姆斯。

  其他球员也可能陆续加入,但即使按上述名单,这也将是NBA球迷们今夏所能看到的最接近于NBA水准的比赛了。双方此次对战是真刀真枪地对决,早在几周前就已开始搁空打口水仗,为本场预热。

  据报道本场比赛将在网络上直播,但如今参赛双方依然在寻求出售本场转播权的可能。而目前本场比赛也于本周五开始在线售票,进场观看比赛票价25美元,在场边落座则需要60美元。安排好你手头的活儿,忘记令人不快的劳资谈判,尽情地来享受比赛吧。

  (魑魅)