央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美总统奥巴马50岁生日派对豪华程度惹争议

发布时间:2011年08月03日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月3日电 据香港《文汇报》报道,美国总统奥巴马明天(4日)庆祝50大寿,早前他为美债上限大伤脑筋,外界猜测他会否如期出席盛大生日派对。但美债危机现已经解除,位于芝加哥的派对场地也举行保安演习,显示奥巴马将如期赴会,欣赏一众表演嘉宾为他庆祝兼筹款。然而,在美国债台高筑之际,奥巴马为庆生大费周章,惹来不少争议。

  庆生音乐会于阿拉贡歌舞厅举行,场租一晚要4万美元。除了场地气派不凡,嘉宾来头亦不小。除了请来《梦幻女郎》奥斯卡最佳女配角Jennifer Hudson大展歌喉,还有著名爵士乐手汉考克和摇滚乐队OK GO到场演唱,星光熠熠。

  筹款晚宴门票盛惠每人3.58万美元,额外多捐50美元可获音乐会门票,1000美元能获生日派对“高级座位”,1万美元更可“优先选座”,并能跟总统合照。有人质疑债务危机当前,总统应否如此豪花大排筵席。