央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8月2日异动股点评

发布时间:2011年08月02日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  向日葵(300111)今日尾盘逆势上扬,封至涨停收盘,换手率高达17.29%,约为前一交易日5倍。发改委昨日公布太阳能光伏发电上网电价政策的通知,利好国内光伏产业。公司主导产品太阳能电池及组件主要出口欧洲。预计上半年净利润同比增长59%-71%,在欧洲降低光伏补贴及产品降价的影响下,公司盈利依然保持快速增长,主要得益对冲汇率风险,获得巨额汇兑收益。

  莱宝高科(002106)昨晚公布半年报,中期业绩同比增长71%。但今日股价快速跌停,换手率为2.85%。中金公司指出市场担忧集中于公司三季度的盈利,竞争加剧或导致公司产品市场份额和价格大幅下降。而中金认为苹果新产品换代才是三季度业绩下滑主因,但公司的“镀膜”技术在未来OLED和薄膜太阳能上依然大有作为。