央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

远洋产品体验中心:“理想人居”的美妙起点

发布时间:2011年08月02日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月28日晚,一场热情洋溢、形式独特的先锋话剧将远洋地产产品体验中心开放仪式推向高潮。以“心远洋 家天下”为主题的远洋地产全国一站式置业服务正式启动,远洋布局全国的50个经典项目璀璨亮相。在产品体验中心的开放现场,媒体、业主和热心网友品鉴着清茶糕点,漫步于欧式风格的场馆,开启了他们轻松愉悦的置业体验之旅。

  现代科技带来惊喜体验

  远洋产品体验中心在北四环原远洋 万和城售楼处,郁郁葱葱的植物掩映下,还可以感受到以远洋 万和城为代表的远洋众多项目共同拥有的优雅环境配套资源。

  走进体验中心,最直观的感受恐怕就是现代科技的纯熟应用了。场馆正中是不停转动的生命之球,象征着生命的起源和万物的发展。天蓝色的球体上变换着自然的景象,在象牙色的场馆中显得生机勃勃。

图一:场馆中不停转动的生命之球

  正前方超大的主屏幕中精美的动态画面循环播放着“心远洋 家天下”的活动主题和远洋各地房产项目的特色资源,将来宾迅速带领至充满期待的体验氛围。场馆四周,摆放着四台可以凭触摸方式操控的展示屏幕,接待来宾休息的茶几上也安置了桌面触屏展示屏幕。消费者可以自行选择感兴趣的城市楼盘,触动屏幕便可清晰的获得该楼盘的详细信息。远洋更配备三台IPAD展示台,在讲解员的指引下,各个产品信息以360°全景展示的形式跃然画面。

图二:讲解人员在现场展示触摸展示屏

  这一连串的秘密武器让消费者足不出户就得以身临其境地感受天南海北的居住风情和各项目的品质、风格、配套设施甚至周边服务,无形间消弭了时间与空间的障碍,拉近了远洋与消费者心与心的距离。

  全线明星产品一站尽享

  “太方便了,坐着点点屏幕就能找到自己想要的楼盘。”在体验中心现场的姜小姐,一边用手不停触摸切换着楼盘画面,一边兴奋地跟记者聊到。而正想为父母购买一套房作为养老居所的刘先生则更青睐远洋全国50盘精品项目的呈现方式。“想找个环境好的地方,让父母住着舒心。但是两位老人年纪都不小了,到各个城市看楼盘太不现实。现在我可以带他们过来,安安稳稳地选了。”

图三:消费者利用IPAD查询关注的楼盘信息

  据了解,本次在该体验中心亮相的楼盘遍及北京、大连、天津、杭州、中山、三亚、海口、重庆、成都、沈阳、青岛、上海、秦皇岛、武汉、长春、黄山、镇江、抚顺等城市,最大跨幅包容了全国南北的居住区域要求,品牌实力与一般区域型地产企业不可同日而语。更值得一提的是,丰富的产品主题几乎能为消费者提供所有的居住与生活梦想。无论是海滨度假别墅还是都市简约美宅,无论是休闲养生庄园还是城市高尔夫官邸,多种项目类型为客户提供多种置业选择。

  创新营销提升服务品质

  已经迫不及待在现场完成认购的郑先生告诉记者:“我和女朋友什么都准备好了,就等着在老家买完房子就回去结婚,但是往来奔波太麻烦,婚事已经拖了快一年,今天居然这么顺利的就搞定了。”

  在体验中心现场,记者看到像郑先生一样的受益者还有很多。与传统的营销服务相比,集“品牌展示、生活体验、媒体接待、项目信息展示、项目营销推介、销售签约及客户服务”六大功能于一体的产品体验中心,在融洽的沟通氛围中提供更自由而便捷的服务。不需要在了解和对比楼盘时奔波劳苦,不必在售楼小姐殷切的推荐下勉为其难,自主查询、轻松比较、舒心购房,让消费者享受到更多的愉悦和满足。

  远洋地产总裁李明曾表示,“客户需求理解及客户资源管理是未来远洋地产发展的关键。”出于对消费者多元化需求的极大认同和尊重,多年来,远洋地产不断丰富产品品类以满足不同消费者的置业喜好,不断提升服务品质成为消费者“可靠的伙伴”。

  在18城50盘集结的背后是远洋地产为全国消费者提供居住精品的不懈努力,一站式的置业服务更是远洋地产以客户需求为导向在营销服务、沟通渠道等多方面的创新举措。在2011这一远洋着力打造的“精细年”之中,产品体验中心作为远洋地产为消费者家居生活创造的一个美妙起点,必将为我们引领出更宏大美好的生活篇章。