央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖向特鲁姆普下"战书" 两高手决战广州

发布时间:2011年08月02日 20:58 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳商报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯诺克世锦赛上丁俊晖半决赛憾负特鲁姆普的一战堪称经典。丁俊晖1日又向对手下“战书”,两位新生代顶尖高手9月将在广州再次上演巅峰对决。

  在当日的“2011ASPT丁俊晖-特鲁姆普争霸赛”新闻发布会上,丁俊晖向特鲁姆普的经纪人递上一封象征性的“战书”,和英格兰小将约战广州。两人将于9月17日-18日再次一决高下。

  丁俊晖说:“这场比赛机会难得,是把他(特鲁姆普)拉到我们的主场来比赛。跟他打球很有意思,我希望这次能把自己的球打好。”身在英国的特鲁姆普没有来到发布会现场,但通过视频表示:“丁是个伟大的选手,世锦赛上同他的比赛可能是我职业生涯中打得最好的比赛,希望在广州也能战胜他。”

  据介绍,这场快球赛为提高观赏性,还增加了20秒内必须出杆的时间限制。比赛分两天4个阶段进行,为33局17胜赛制。

  在4月底的世锦赛半决赛上,24岁的丁俊晖同比自己还小3岁的特鲁姆普激战32局,最终以15比17惜败。此战两名年轻人都表现了极高水准,为球迷津津乐道。丁俊晖也说:“那场比赛确实很难得,双方都打出了非常好的状态,这不多见。广州的比赛因为不是排名赛,我们两个人应该会更放开一些。”

  新赛季已经开始,丁俊晖国外、国内两线作战,赛程十分紧张。对此他表示确实十分疲劳,只能尽量调整状态。