央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北汽集团力助北京淘汰更新老旧汽车

发布时间:2011年08月02日 20:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京市《进一步促进本市老旧汽车淘汰更新方案》于昨天实施,据了解,根据新出台的《进一步促进本市老旧汽车淘汰更新方案》,北京市将对淘汰老旧汽车的车主给予政府补助,对淘汰并更换新车的车主给予企业奖励。

  根据方案,报废老旧载客汽车,每辆可获得3000元-14500元不等的政府补助;报废并更新老旧载货汽车,根据车辆的不同价位,每辆可获得2000-10000元的企业奖励。北汽集团承诺,作为北京本地的企业,将责无旁贷地全力助推这次老旧汽车淘汰更新,为改善北京大气质量、让首都多一份蓝天作出新的贡献。为此,包括北汽股份、北汽福田、北京现代、北京奔驰、北汽有限在内的5家整车企业将为北京市老旧汽车淘汰更新提供最完备的更新车型,两家老旧车处置平台将为广大消费者提供卖车、领取政府补贴、购车的一条龙便捷服务。(梁颖捷)