央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搜房回应退款问题:工作纰漏所致 退款都会兑现

发布时间:2011年08月02日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜房网回应白金卡退款难一事,称问题缘于工作环节纰漏,将全部退还消费者购卡款项

  8月2日消息,针对“白金购房卡无法退款”一事,搜房网今日上午作出回应,称网友无法退款缘于服务环节纰漏,搜房网保证每个购卡用户都能得到妥善处理。

  近日有消费者张先生反映,其在搜房网3个月前花费1万元购买了一张白金购房卡,但多方尝试后仍找不到负责人予以退款。TechWeb对此作出报道后,引发业界广泛关注。

  今天上午,搜房网方面对此作出回应,称无法退款可能由消费者资料尚未确实及退款项目负责人工作纰漏等问题导致。目前搜房正在积极处理退款事宜,每保证每个购卡用户都能完成退款。

  搜房网称,办理退卡业务的消费者总数约有1000人,搜房网会在核实每个用户的资料之后主动予以退款,但由于工作安排问题,目前还有100―200个消费者没有得到退款,搜房网正在紧急着手处理。“搜房网绝无拖欠款项不退的动机,也不会伤害消费者利益。”

  TechWeb联系到反映此事的张先生,他表示已经接到搜房网的电话,对方表示将马上上门退款。张先生对事件的最后处理结果也颇感“无奈”,他认为“经历这么多周折,需要媒体监督才能得以退款,倒不如刚开始就积极对待。”