央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯IS 250精英版登场 售价345000元

发布时间:2011年08月02日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  LEXUS雷克萨斯中国近日宣布,旗下豪华运动型轿车IS 250精英版全新上市,市场建议价为人民币345000元。

  雷克萨斯IS 250精英版搭载2.5升V型6缸24气门带有双VVT-i的发动机,其设计更为紧凑,质量也更轻,在6,400转/分钟时输出153千瓦的最大功率,并能在4,800转/分钟时产生252牛·米的最大扭矩,百公里加速时间为7.9秒。

  雷克萨斯IS 250精英版配备6速手自一体电子控制自动变速系统,改善了车辆起步的加速性能。该系统还具备人工智能换挡控制功能,保证车辆行驶时的换挡操作更加顺畅。

  IS 250精英版还配备有多项人性化智能配置,如双区域独立控制自动空调系统,不仅能精确维持温度,还带有空气自动循环功能以及花粉过滤装置;智能钥匙以及一键式启动、蓝牙免提通话等功能更让消费者体验到智能科技带来的便捷舒适。 (梁颖捷)