央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞麒G6上市 成为天安门国旗护卫队用车

发布时间:2011年08月02日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在建军84周年到来之际,奇瑞汽车股份有限公司副总经理、销售总公司总经理马德骥,代表奇瑞向武警天安门警卫支队赠送2辆瑞麒G6旗舰型,同时宣布瑞麒G6正式全国上市,此次公布的三款车型价格分别为:舒适型18.98万元,豪华型19.98万元,旗舰型25.98万元。

  瑞麒G6具有4968mm的车长及2820mm轴距,前后排配备座椅加热、通风、气动按摩器、电动腰托、腿托等功能性设备。大型航空头枕,商务小桌板,可翻转腿部支撑等贴心设计创造尊贵后排空间,而剧院式1+11一体化环绕音响系统,和6.5英寸DVD触摸影音系统,大大增加了乘坐舒适性。

  随着瑞麒G6的正式上市,奇瑞销售公司将联合奇瑞自己的汽车金融公司——徽银金融,率先在业内推出瑞麒G5/G6金融信贷购车方案,为车主提供0利率0手续费0等待的服务。具体有“5050方案”——首付车款50%,尾款一年后一次性付清本金;“2080方案”——首付车款20%,尾款分12个月分期还清本金。 (梁颖捷)