央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连:进口三菱车源紧张 目前接受预订

发布时间:2011年08月02日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大连日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,从大连进口三菱4S店了解到,近几个月进口三菱越野车订购直线增加,明显供不应求。相关人员介绍:“现在店面加车库一共还剩十几台车,连参加车展的车源都是很紧张的”,“目前大家都在排队订购中,部分紧俏车型要等到3个月后才能提车。”

  业内人士分析,进口越野车在中国销售情况近几年一直保持上升势头,三菱越野车也保持着快速增长,并不断引入新车型。库存被抢购一空,短短几个月的时间使整体的市场占有量有了很大提高。尤其是欧蓝德EX·劲界和帕杰罗,在街来巷往的出镜率明显有了大幅度上升,ASX劲炫也是不落其后的,一直卖的很好。这种市场保有量的提升,很大程度保证了车的本身价值,也就是说二手车的价值,同时也暗示着现车有升值的空间。

  进口三菱ASX劲炫,延续着三菱家族式的鲨鱼嘴造型,搭载着MIVEC发动机,配备6速运动模式的CVT变速器,跟欧蓝德同样的平台让他比同价位的SUV更具有竞争力。兼具了经济燃油性、自由操控性跟安全性是ASX劲炫的主要核心。

  三菱欧蓝德EX·劲界,外观大气澎湃、雍容华贵,鲨鱼嘴造型成就了难以超越的时尚感和霸气。即兼顾豪华轿车般的驾驶感受、舒适性,又有运动型多功能SUV的粗犷外观和良好的操控性,是不错的都市SUV,而且有2.0L、2.4L、3.0L三个排量能够满足不同人群的需求。欧蓝德EX·劲界具有十分宽阔的内部空间,后排座可自动折叠,假期携三两好友在后排打打扑克也是悠然的。

  三菱帕杰罗在越野型SUV的世界里,曾凭借令人难以逾越的操控性能,以及征服一切障碍的通过性,被世人赞誉为“地表之王”。帕杰罗离地间隙235mm,可以应付河滩或者山地路面。除此之外,帕杰罗采用了主动稳定及牵引力控制系统和超选四轮驱动系统,无论是在高速或低速,都能根据路况调整前、后轮扭力的输出。车内空间有着惊人的表现,三排7座设计也基本是无可挑剔的。杨林