央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lucas首次触电剧照曝光 与柏芝切蛋糕庆生(组图)

发布时间:2011年08月02日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Lucas吹蜡烛庆生

  中广网北京8月2日消息 由张柏芝母子、郑中基、邵兵、刘桦、林妙可等群星主演的暑期合家欢电影《无价之宝》即将8月19日上映。今天适逢谢霆锋与张柏芝的长子Lucas(谢振轩)四岁生日,网上曝出了一组Lucas的生日party剧照。片中,Lucas、张柏芝、郑伊健一家人切蛋糕庆祝生日,场面十分温馨。

  《无价之宝》是张柏芝复出后,携子Lucas出演的首部电影,Lucas初登大银幕,出演这样一部暑期档的合家欢电影,也是张柏芝送给儿子的一份生日礼物,让他长大后能有更多珍贵的回忆。在电影《无价之宝》中Lucas跟妈妈张柏芝对手戏非常抢眼,和在片中饰演Lucas父亲的郑伊健,共同为Lucas举办生日party,最吸引人眼球的当属一家人为Lucas庆祝生日切蛋糕的温馨场面。片中Lucas虽是客串出演,但出镜率极高,表现也是最受注目。

  《无价之宝》是张柏芝母子首次携子出演的大银幕之作,说起这对母子在片中的表现,王晶导演表示,Lucas在拍摄现场十分活泼,而且非常听妈妈的话,张柏芝的表现则比五年前更加成熟。

  《无价之宝》是一部合家欢的喜剧电影,讲述了几个家庭在小岛上遭遇到歹徒前来抢夺宝藏的故事。这是一部很有感触的电影,每个家庭,每个人想要的东西都不一样,他们心中的无价之宝也就不一样。可能每个人都会迷茫,到底什么才是属于自己的无价之宝,只有经历过很多事情之后才能明白。电影《无价之宝》是一部包含了有冒险,有寻宝,有喜剧,有爆笑无厘头等很多元素的电影,但影片更多的传达给我们的是家庭的温暖。《无价之宝》必然成为最适合暑期档的合家欢喜剧。可以有很多爸爸妈妈带着孩子来看,可以一家人一起来享受这样一个爆笑中不乏关爱和温情的电影。