央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新迈腾上市 C级车的标准B级车的价格

发布时间:2011年08月02日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为一汽-大众汽车有限公司领导在杭州的上市会上与全新迈腾合影。张帆 摄

  7月28日晚,一汽-大众全新迈腾在杭州正式上市,推出了包括1.4T、1.8T、2.0T及3.0L在内的4种排量共8款车型,售价分别为:1.4T舒适型19.98万元、1.4T豪华型21.28万元、1.8T舒适型20.98万元、1.8T豪华型23.28万元、1.8T尊贵型25.18万元、2.0T尊贵型26.68万元、2.0T至尊型29.18万元、3.0L V6 旗舰型33.48万元,有7种车身颜色可选。

  作为一款B级车,全新迈腾严格按照C级车生产标准制造,无论是对创新科技的采用还是豪华程度,都达到了同级细分市场的新高度。拥有越级科技装备和豪华感的全新迈腾必将重新定义B级车标准,并成为中国B级车市场最具竞争力的车型。

  低调中尽显贵族气质 设计语言源自大众新辉腾

  据大众汽车中国区设计总监罗西蒙介绍,全新迈腾的设计团队正是新辉腾的设计团队,源自大众品牌顶级豪华轿车辉腾的设计元素,全面提升了全新迈腾的豪华感。

  该车前脸造型与新辉腾极为相似。颇为大气的四横幅式进气格栅,亚光与高光镀铬的完美结合,是大众在高端车型上较为常见的设计手法,体现尊贵与豪华气质。前大灯整体造型简洁而立体,几何感极强的“J”字型线条体现了品质感,有力量感的同时饱含一定的锐度。镶有15颗LED日间行车灯的灯带称得上点睛之笔,增添了很强的精致感和高档感。

  贯穿车身的高肩线是整车侧面的一大亮点,从前大灯锐角延伸而出直至车尾,挺拔有力、刚劲生猛,使整个车身显得更修长。车身下部的特征线凸显动感与力量。这两条车身线都运用了在国内首次出现的“锐棱”新技术,使车身线条更具时代气息与高贵品质感。

  全新迈腾3条干净利落的尾部水平线条,视觉效果上降低了车尾的高度,同时增加了横向宽度。尾灯设计风格与新辉腾一脉相承,LED行车灯点亮时,内部造型所呈现的M型,被定位于大众高端车的设计语言之一。牌照板的位置也与辉腾一致,位于后保险杠下方。

  将舒适豪华推向顶峰 重新定义B级车科技标准

  全新迈腾轴距比欧版B7长100mm,比第六代迈腾增加103mm,达到2812mm。尤其是后排膝部空间比上一代增加57mm,内部有效乘坐空间达1897mm,后排头部空间达961mm,使乘坐舒适性大大增加。

  丹拿音响、Vienna高级皮和Alcantara豪华皮座椅、指针式石英钟、后排娱乐系统的设计,还有大量镀铬装饰件、桃木饰条、真铝拉丝工艺、内部操控空间分区、后排220V电源接口等,均出现在全新迈腾的配置单上。只在更高级别的豪华轿车上才出现的设计和装备细节,将全新迈腾推向了舒适豪华的顶峰。

  全新迈腾装备了被誉为“黄金组合”的TSI涡轮增压缸内直喷发动机搭配DSG双离合自动变速器。从最新优化的多连杆柔性链接后轴技术,到全面优化的10大静音技术;从主动巡航驾驶辅助系统(ACC),到大众最新最全的ESP电子安全稳定系统,从泊车辅助系统到倒车影像系统;从EPB电子手刹Auto Hold电子驻车系统到无钥匙一键快速启动系统……众多基于德国大众最新B级车的创新科技应用,帮助全新迈腾重新定义了B级车的科技标准。

  据介绍,严格按照C级车生产标准制造的全新迈腾,再次跃上了更高的品质和安全台阶。该车研发过程中每个车身件都经过长达一年的室外暴晒试验,抗腐蚀能力长达13年。整车的高强度钢板、热成型钢板使用比例超过80%,激光焊接长达43米,主动和被动安全设置多达79项。