央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北襄阳台企新之光公司获科技创新奖

发布时间:2011年08月02日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月2日襄阳消息 8月1日,在湖北省襄阳市召开的全市科技创新奖励大会上,台资企业襄阳市新之光电子科技公司获市科技型中小企业创新奖。

  襄阳新之光电子科技有限公司是湖北省高新技术台资企业。企业主要从事LED封装散热材料,功率型LED封装工艺的研究与开发,以及各种LED的开发与生产。企业有独立的研发团队,企业拥有改进的白光发光二极管结构等8项国内外专利,企业自主创新的功率型LED封装的技术,于2008年通过省科技厅高新技术成果鉴定。近年来,企业被列为“湖北省科技研究与开发”、“湖北省光电子专项”项目单位。获湖北省科技进步三等奖;2009年湖北省首批创新型企业试点单位。

  据介绍,新之光电子科技公司计划将在三年内建成湖北规模最大、品质最优、技术最先进的全彩、超高亮度LED产业化生产基地。企业未来将成为拥有多项自主知识产权,集LED中下游产品及周边技术开发,终端产品生产为一体的国内一流高科技企业。(中国台湾网襄阳市通讯员马文林)