央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

群星闪耀石家庄演唱会 李宗盛经典引全场合唱

发布时间:2011年08月02日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月2日消息 7月31日晚上,石家庄裕彤体育场上空飘荡起经典旋律。“情系河北、感恩社会——祝福欣欣向荣的石家庄”演唱会上,李宗盛、苏芮、姜育恒、刘媛媛带来了经典老歌,现场近万名石家庄观众随着节拍一起大合唱。

  李宗盛最先出场,他的一首《凡人歌》拉近了和现场观众的距离,接下来的一首《爱的代价》让观众陷入深深的怀旧情绪中,全场开始大合唱,最后他以《真心英雄》告别了当晚的演出。接下来苏芮也带来经典歌曲,第三位出场的是姜育恒,他第一次来石家庄是1996年,相隔15年再见面,当然要唱《再回首》,姜育恒走下舞台,来到观众区,热情的观众争相和他握手,现场观众的情绪也达到沸点。

  演唱会最后,著名红旗歌手刘媛媛带动全场唱起了《五星红旗》《国家》等爱国歌曲。