央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《巴黎宝贝》七夕情侣观影 以爱情故事亮相

发布时间:2011年08月02日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由海润影业出品,旅欧导演王菁执导,邓超、珍·玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》即将于8月25日在全国公映。该片讲述邓超饰演的中国留学生与三位“情人”浪漫的“巴黎爱情故事”,而且全程在法国拍摄,画面、风格颇具欧洲爱情电影的气质。恰逢中国情人节七夕的来临,片方将于8月5日在京举行超前情侣专场观影,在炎炎夏日中,为影迷奉上一款清新浪漫的法兰西情人节大餐。

  七夕情侣专场观影 “巴黎爱情故事”超前亮相

  《巴黎宝贝》围绕邓超饰演的中国留学生展开了一系列巴黎浪漫奇遇记。谈及此次举办“七夕情侣专场看片”的初衷,导演王菁表示,“这是一部多情的电影,有多种爱情在里面,而且浪漫情节与七夕爱意浓浓的气氛也十分契合,全人类共通的情感总会带给人感动。”据悉,片中邓超爱上了法国时尚美女Amy(克莱曼斯饰演),为了留在巴黎追求心仪的法国女孩想尽了各种办法,也闹出了不少笑话,由此在浪漫之都上演了一出“巴黎爱情故事”。谈及二人在片中浪漫的异国恋曲,克莱曼斯表示,“Amy和邓超饰演的Leo很相爱,然而却遇到很多问题,不得不分手,在分手过程中也经历了很多,成长了很多,还好最后的结局是好的,相信对观众生活中的爱情也有一些启发。”此外,昔日《情人》的女主角珍·玛琪与多米尼克此次在片中上演了一段西方式爱情。

  全程法国拍摄浪漫十足 尽显纯正法兰西风情

  《巴黎宝贝》集结了中法电影精英,采用全英文对白拍摄,如此“国际范儿“的电影在国产影片中实属少见,此次拍摄团队的专业性更是博得珍·玛琪的好评,“《巴黎宝贝》给我的感觉是一个好莱坞的制作。”为了契合影片的故事情节和导演王菁年轻时的浪漫情结,该片全程在法国拍摄,在中式的温馨中融入了法国特有的浪漫与幽默,使影片颇具欧洲爱情电影的气质。影片中频频出现的埃菲尔铁塔、香榭丽舍大道等具有代表性的场景,以及充满法式情调的生活片段,更是令观众近距离体验原汁原味的法兰西风情。此前曝光的一款电影海报也以时下流行的手绘风格,凸显出影片浪漫清新的气质,一经推出便引来诸多关注。

搜索更多七夕 情侣 的新闻