央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让口语风暴来得再猛烈些吧!

发布时间:2011年08月02日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月26日,夏日的早晨气候凉爽,天空晴朗无云。在兰州中信银行出国金融中心的大厅里,到处充满了孩子们快乐的笑声,由中信银行和津桥国际英语合作举办的英语口语风暴野营活动正式开始了。此次津桥国际英语邀请的美国外教约瑟夫作为活动的焦点,愉快地与孩子们交流着。早上8:30,35个孩子和双方的工作人员登上了开往官滩沟的大巴,在车上,津桥英语训练营的学员为大家演唱激昂的“we will rock you”车上气氛迅速活跃起来,单词接力,节目表演,一路上撒下了学员们欢乐的笑声。

  在官滩沟,学员们分组游戏,有发扬团队精神的绑腿赛跑,接球游戏,也有考验判断反应的插队游戏和猜单词练习,期间学员们不仅增强了团队精神,更增加了彼此的友谊。在返回的路上,大家依依不舍地交换了纪念品,而且彼此约定:明年,我们还要参加外教口语风暴训练营!

搜索更多外教口语 津桥 的新闻