央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届奥迪“进取杯”网球精英赛圆满落幕

发布时间:2011年08月02日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月31日,第二届奥迪“进取杯”网球精英赛决赛在北航天行网球馆举行,经过激烈角逐,最终诞生了三大单项及团体冠军。当晚的颁奖晚宴上,除了激动人心的颁奖典礼,还进行了慈善义拍。据了解,慈善义拍所得款项将捐给奥迪北部区慈善基金,用于资助更多慈善爱心项目。至此,持续近两个月的第二届奥迪“进取杯”网球精英赛圆满落幕。

  自6月12日开球以来,本届赛事在北京、天津、内蒙古、河北、山西五省市展开了初赛、复赛的精彩对决,吸引了众多奥迪车主及潜在车主的参与,产生了广泛持续的影响力。决赛现场,参赛的选手挥汗如雨,凌厉的扣球,机敏的挥拍,无不彰显出网球运动的力与美,同时,也表现了奥迪车主及潜在车主健康、积极、进取的生活方式。

  随后的颁奖晚宴上,一汽-大众奥迪销售事业部北部区及中网协相关领导为获奖选手颁奖,其中,男单、男双、混双冠军均获得了由华美欧环球邮轮俱乐部提供的豪华游大奖。

这位先生拍得了李娜亲笔签名的明信片

  值得一提的是,继为本赛事开球之后,前网球奥运冠军孙甜甜也出席了赛事颁奖晚宴,并作为颁奖嘉宾为团体奖项获得者颁奖。同时,作为对慈善事业的支持,孙甜甜还捐赠了一套自己亲笔签名的网球用具作为义拍物品。此外,由李娜在法网夺冠后亲笔签名的明信片,也在现场作为最珍贵的义拍物品拍出。

  当晚的慈善拍卖环节由中国扶贫基金会慈善大使谢东娜主持,义拍现场气氛热烈,众多奥迪车主、奥迪北部区经销商市场经理及其他嘉宾多次叫价,希望为慈善事业尽绵薄之力。由义拍环节筹得的款项,将全部捐赠给奥迪北部区慈善基金,用于母婴计划、爱心图书室等爱心项目的开展。

  一汽-大众奥迪销售事业北部区市场经理王劲淞为“男单”前三名选手颁奖

  据悉,奥迪“进取杯”网球精英赛是由中国网球协会和一汽-大众奥迪销售事业部北部区联合主办的一项网球业余赛事,参赛选手都将获得“中国业余网球排名系统”的积分。此赛事的举办,不仅体现了奥迪对区域用户的关怀,也充分展现出奥迪品牌所蕴含的进取精神及倡导的富有品味的生活方式。

  一汽-大众奥迪销售事业北部区市场经理王劲淞在当晚的颁奖晚宴上表示, 奥迪品牌结缘网球运动,可以说是天然契合。一方面,奥迪品牌基因中的“进取、动感、尊贵”,与网球运动所表现出的激情、灵动、优雅相得益彰;另一方面,众多奥迪车主及潜在车主均为网球运动爱好者。出于这两方面原因,奥迪北部区联合中网协从去年开始筹办奥迪“进取杯”网球精英赛,为热爱网球运动的客户提供展示球技、以球会友的平台。

  未来,奥迪北部区仍将不遗余力支持网球运动,进一步扩大奥迪“进取杯”网球精英赛的规模及影响力,努力将其打造为高水平的业余网球赛事。