央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

木林森:拥有自主产权的LED制造企业欧盟RoHS认证

发布时间:2011年08月02日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公司拥有独立的研发机构,建立了完善的研发体系。公司设生产技术副总经理1名,主管公司科技项目设计和开发、技术改造等工作;并设立项目决策委员会和创新基金管理部,分别负责对公司产品技术创新、研发方向等提出决策意见和研发费用的预算、运作及研发人员的考评等。

  公司具体研发工作由研发中心完成,研发中心下设试验中心、研发创新部、生产技术部、文控档案资料室及信息技术策划室等。在 LED封装及应用领域中,公司通过自主研发取得了一系列技术成果,在行业内树立了良好的品牌形象,影响力较强。经过多年的技术和产品创新,发行人及其子公司拥有已获授权的专利共计38项。公司LED封装产品在技术上处于国内领先水平,并拥有相应的自主知识产权。

  LED产业为国家鼓励的绿色环保产业,公司一直将绿色环保作为战略发展方向,不仅在开发新产品时注重使用环保材料,研究环保工艺,而且在生产经营过程中一直高度重视环境保护工作,采取一系列措施将环保责任落实到个人。公司最近三年根据生产工艺的需要,不断加大环保的投入力度,在各生产基地根据环保要求分别配置了环保处理设施,并已通过环保部门的环保监测,指标达到环保要求。

  公司于 2005年通过了ISO14001:2004环境管理体系认证。自2005年开始,公司全面执行欧盟RoHS指令,已建立RoHS保障体系,在物料选择、供应商管理、来料、储存、生产等各个运行环节均按照该体系进行控制,RoHS保障体系运行有效。2008年,公司通过欧盟RoHS认证,确保了整个生产过程符合环保要求。