央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

地量整理不容乐观 建议投资者持币观望为主

发布时间:2011年08月02日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日两市大盘继续窄幅震荡整理,医疗器械、煤炭、环保、物联网、电力等板块反弹,金融、军工、钢铁等权重板块拖累股指,最终上证综指守住2700点关口,成交量则大幅萎缩,“地量”再度出现。

  技术上看,在长阴急挫之后,多头得以喘息,上证综指反复收盘在2700点之上,一旦企稳则对后市大盘构成较强支撑。但从当前市况看,这种窄幅缩量横盘整理,以时间来换空间的方式不能持久,短线不排除再次探底的可能。

  目前美债上限谈判即将结束,A股多空双方胶着的僵局有望借此打破。在没有外力推动的情况下,A股行情短线难以乐观,建议投资者持币观望为主,并防止在方向选择后股指加速下跌。